注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾风之狼博客

 
 
 

日志

 
 

《恶魔城~月之轮回~》资料(六)  

2013-02-24 18:33:43|  分类: 原创攻略资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秘技:

①隐藏模式:
MAGICIAN MODE(魔法师模式):通关后,重新游戏时,以“FIREBALL”作为名字进入游戏。

MAGICIAN MODE特点是一开始拥有全部卡片,能力方面INT十分高。

FIGHTER MODE(战士模式):MAGICIAN MODE通关后,重新游戏时,以“GRADIUS”作为名字进入游戏。

FIGHTER MODE特点是STR、DEF、HP十分高,但不能拿到卡片。

SHOOTER MODE(射手模式):FIGHTER MODE通关后,重新游戏时,以“CROSSBOW”作为名字进入游戏。

SHOOTER MODE特点是一开始拥有250点心,副武器威力有所提高,副武器消耗心数量少,拿2次副武器飞刀后,飞刀拥有追踪能力。

THIEF MODE(小偷模式):SHOOTER MODE通关后,重新游戏时,以“DAGGER”作为名字进入游戏。

THIEF MODE特点是一开始LCK值有1600点。

②提升召唤卡片威力:

发动召唤魔法,按START键进入菜单将卡片调整为MAR(火星卡)+任意一属性卡片,退出菜单后你会发现威力有所提升或降低。

对于暗属性的怪物或BOSS推荐调整为MAR(火星卡)+UNICORN(独角兽卡)

对于其他属性的怪物或BOSS推荐调整为MAR(火星卡)+BLACK DOG(黑狗卡)

未切换卡片前的雷鸟召唤伤害值:

 

《恶魔城~月之轮回~》资料(六) - 疾风之狼 - 疾风之狼博客

 
切换卡片后的雷鸟召唤伤害值:
 
《恶魔城~月之轮回~》资料(六) - 疾风之狼 - 疾风之狼博客 
③无需药水巧解除中毒/咀咒:

当你处于中毒或咀咒状态时,又没有解毒药水或解咒药水,如果你有JUPITER(木星卡)和BLACK DOG(黑狗卡)这2张卡片的话,按L发动JUPITER(木星卡)+BLACK DOG(黑狗卡)组合DSS,再按L解除,你会发现角色恢复正常状态。

④在斗技场使用召唤魔法:

首先要有足够的补充MP药水,进入斗技场见到敌人后,按START键进入菜单将卡片调整为召唤,然后使用药水补充MP,退出菜单后马上发动DSS(这时候时间是停止的,MP在这一瞬间不减少),快速搓招使用召唤。

⑤卡片BUG:
首先拿到任何一张动作卡片和属性卡片,按L发动DSS,当身体发光的瞬间,快速按START键进入菜单将卡片调整为任意空的卡片组合,退出菜单后就拥有该DSS组合效果。(用这BUG可以一开始使用召唤)
《恶魔城~月之轮回~》资料(六) - 疾风之狼 - 疾风之狼博客
《恶魔城~月之轮回~》资料(六) - 疾风之狼 - 疾风之狼博客
《恶魔城~月之轮回~》资料(六) - 疾风之狼 - 疾风之狼博客 
 
100%全地图:
《恶魔城~月之轮回~》资料(六) - 疾风之狼 - 疾风之狼博客
 
紫色是BOSS房间
黄色是传送点
红色是存档点

数字编号可以看作是各BOSS攻略顺序
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017